# 010 Dienstag, 24. August 2004 |
Welschriesling 2003 Peter Skoff; Gamlitz |
Das erste Glas ist bald getrunken und von der
Vorspeise (Karottensuppe) ist weit und breit nichts zu sehen. Als sie
endlich kommt ordern wir einen steirischen Welschriesling. Dieser hat es
in sich und haut unserem leicht irritiertem Magen voll eine rein. Viel,
viel Saeure und so trocken, dass er bei den Ohren herausstaubt. Typisch
Welschriesling, was haben wir denn erwartet. Mir der Bestellung ist irgendetwas schief gelaufen, nachdem wir dreimal gefragt wurden, ob wir die Hauptspeise bereits bekommen haben, kommt nach einer Ewigkeit die Seezunge mit Kaeferbohnen. Zum Glueck hat sich die Warterei gelohnt, der Fisch ist grossartig. Wegen des erlittenen Unbills werden uns die Weine nicht verrechnet, was uns versoehnlich stimmt.
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1/8 Euro 3,20 beim Fischrestaurant Umar am Naschmarkt |