# 56 Mittwoch, 27. Oktober 2004
Zum monatlichen Drachenstammtisch hatte Rolf in Florians Atelier zu Kuerbissuppe und Wildschwein geladen. Die vom anwesenden Kurt angeschaffte Keule briet bereits Stunden im Rohr, als die ersten hungrigen Gaeste eintrafen. Zuvor hatten wir noch einen Teller ingwerscharfer Kuerbissuppe zu verdruecken. Die Keule war ueppigst mit Knoblauch behandelt worden, so dass wir bald stanken wie ein Iltis. Zur abschliessenden Suessspeise koennen wir uns nicht aeussern, da unser Magen keine Aufnahmefaehigkeit fuer feste Nahrung mehr besass.
Als Wein hatten wir einen Flamming vom Aumann mitgebracht, der sich mit der Kuerbissuppe gut vertrug. Zur Sau oeffnete Rolf einige Flaschen Zweigelt 2003 von den freien Weingaertnern Wachau. Dieser kommt fruchtig daher, etwas bitter und im Gesamten ziemlich unrund, was wir seiner Jugend zuschreiben.